欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市外企协会应邀参加中国香港(地区)商会-青岛2018春茗暨2017周年晚会

来源:外商投资企业协会秘书处 发布于:2018-2-5 11:03:01


    2月3日,中国香港(地区)商会-青岛2018春茗暨2017周年晚会在香格里拉大酒店隆重举行。近二百名来自青岛政商界的代表欢聚一堂。市外企协会常务副会长钟巍应邀出席活动。
    活动中,中国香港(地区)商会-青岛会长李成祚致辞并介绍。中国香港(地区)商会于1993年4月21日注册成立,是继美国、法国、意大利和日本之后在华成立的第五个外国(地区)商会。中国香港(地区)商会自成立以来,已有数百家公司及众多个人参加,涉及的行业包括金融、房地产、文化、医疗、旅游、餐饮娱乐、商贸、制造业等。通过充分发挥商会的桥梁、纽带和平台作用,促进了香港与内地合作与交流。展望未来,李成祚会长表示,中国香港(地区)商会-青岛将再接再厉,在新的一年继续为香港与内地的经济发展与社会繁荣稳定做出新的贡献。
    市外企协会与与会嘉宾进行了深入的沟通、交流,并表达了市外企协会将为两地企业竭诚服务的意愿。               
                                                                                                                                    (照片来源:香港贸发局)

 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号