欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

电博办组织培训学习会议

来源:电博办 发布于:2018-2-7 11:33:29

  为实时掌握消费电子行业趋势,近期电博办以2018年拉斯维加斯国际消费电子产品展(CES)参展产品为例,组织全体员工进行培训、学习。CES迄今为止连续举办51届,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。

  CES展会涉及领域非常广泛,包括智能家居、智能硬件、无人驾驶技术、人工智能等。且每年展出的最新技术和产品都预示着当年科技领域的研发趋势,例如近几年流行的VR、人工智能等。

  党的十九大报告中提到,“创新驱动发展战略大力实施,创新型国家建设成果丰硕”。十八大以来,中国进入科技创新爆发期,正在改变世界科技创新格局。本届CES吸引了4500家参展商,其中中国展商占比达到三分之一。

  下一步,电博办将按照2018年消费电子行业发展趋势做好今年电博会的招商、招展工作,并利用我国科技创新产业发展的爆发期,充分发挥电博会国字号展会带头作用和在国内的影响力,协助参展企业精确市场定位、做好市场细分,与企业实现互利共赢。


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号