欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市外服中心开展“营商环境大走访”活动

来源:外企协会秘书处、驻青机构事务处 发布于:2018-2-8 10:07:55

    为落实市政府主要领导“加强对外资企业走访”批示要求,结全我市实际情况,按照市商务局总体部署,2月7日,市外服中心李洪刚主任率队赴莱西,走访调研部分重点外资企业。莱西市商务局和莱西姜山镇政府、马连庄镇政府、水集办事处、开发区管委等分管负责人陪同调研。
    调研组一行实地走访调研了青岛有你珂部件有限公司、青岛永昌因特皮革有限公司、希杰(青岛)食品有限公司、青岛耐克森电装有限公司等重点外资企业,并与企业负责人进行了座谈。
    座谈会上,调研组一行听取了企业发展情况的汇报,了解了企业下一步的发展规划、发展需求及需要政府协调解决的问题,并就营商环境建设征求了企业的意见和建议。李洪刚主任充分肯定了企业对青岛经济社会发展做出的贡献,并在新春即将到来之际,向企业员工致以诚挚祝愿。对企业提出的政策信息服务、境外展会参展、国内市场开拓等问题,李洪刚主任要求中心相关处室负责人要及时加强与企业的联系,提高服务意识,帮助企业解决在发展中遇到的困难和需求。同时,与当地部门加强协调配合,发挥三级联动服务体系作用,共同打造良好的营商环境。
 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号