欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

美国拉斯维加斯春季国际服装服饰展展前准备工作结束

来源:国际贸易发展处 发布于:2018-2-9 9:47:40

    美国拉斯维加斯春季国际服装服饰展(以下简称Magic展)将于当地时间2月11日至14日在拉斯维加斯展览中心举办。本届展会,市外服中心共组织青岛莱斯玛特纺织有限公司、青岛锦宜纺织有限公司等17家企业参展,设20个展位,目前展会的各项筹备工作已经完成,展团将于2月9日出发。
    MAGIC展是北美地区最大的服装服饰展会,也是全世界最负盛名的服装展,每年在2月和8月各举办一次,已经有八十多年的历史。无论是展会规模还是客商数量,在服装展会中都是首屈一指,采购商的采购意向也预示了当年服装的流行趋势。
    市外服中心已经连续多年组织企业参加MAGIC展,且展团规模逐年增大。从参展企业情况来看,50%以上的企业参加过该展会,且每年持续参展的企业数量增多,既显示了展会的效果,也反应了参展企业参展理念的变化。针对目前展会众多,企业因为竞争压力大,又比较急于出国参展的情况,我们根据企业自身产品特点,以及出口经验,推荐合适的展会,并且鼓励企业做连续参展。通过两届以上展会的尝试,企业意识到连续参展的重要性,不仅积累了展会的经验,了解如何更好的展示样品以及与客户沟通的技巧。而且通过与客户多次面对面交流,加强信任感,巩固了合作关系。
    今年春季展会正值中国传统新年,我们也根据企业的需求及时调整行程,让随团人员在展会结束后尽早回国与家人团聚,同时在餐饮上也做出安排,让参展人员在异国他乡也能度过一个美满的新年夜。
 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号