欢迎访问青岛市外商投资服务中心   今天是:
  网站地图   加入收藏
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市外服中心召开2017年度工作总结表彰会

来源:办公室 发布于:2018-2-12 9:53:53

 

 

    为总结2017年工作,表彰先进、鼓舞干劲,充分调动广大干部职工积极性,谋划推动2018年工作再上新台阶,2月9日,市外服中心召开2017年度工作总结表彰会,市外服中心主任李洪刚参加会议并讲话,市外服中心全体干部职工参加会议。
    会议由孟鹂副主任主持,邹晓飞副主任宣读了《市外服中心关于表彰2017年度工作先进集体和先进个人的决定》,对8个先进集体和35名先进个人予以表彰。李洪刚主任做了2017年度工作总结报告。
    会议指出,2017年在市商务局党委的正确领导下,外服中心全体干部职工深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,严格落实党风廉政建设“两个责任”,深入推进全面从严治党,紧紧围绕全市商务重点工作,团结一致、攻坚克难,圆满完成了全年各项工作任务,为全市商务事业发展做出了应有贡献。
    会上,李洪刚主任对过去一年来的工作表示了肯定,对获得荣誉表彰的同志表示了祝贺,同时强调没有获得表彰的同志工作同样值得肯定,取得的成绩是大家共同努力和共同付出的结果,代表党政领导班子向大家表示了感谢。对工作不足之处提出要求:一是各处室工作质量、工作效益有待进一步提高,团结协作意识有待进一步加强;二是互联网时代,服务手段有待进一步创新、提升;三是工作纪律有所松懈;重点指出信息调研简报工作有所欠缺,上报率采纳率较先进单位差距较大,要求全体人员工作中要勤思考多总结,今后工作中力争拿出更多有深度、有权威性的调研报告。
    他指出,新的一年要继续发扬拼搏进取精神,紧紧围绕全市商务工作,提前谋划好2018年各项工作,争取做的更好,并提出了工作要求:
    一、要认真学习贯彻党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新理念、新思路、新战略,按照市委“一三三五”工作部署和市政府的工作安排,以全市商务工作要点为主线,突出创新驱动的开放引领,不断提升服务水平,助力优化营商环境,继续保持清廉高效的务实工作作风,推动全年工作呈现新气象,实现新作为。
    二、春节过后将召开专题工作会议细化2018年各项工作,新的一年要实现“四个推动”---以平台建设为依托,推动服务上水平;以引导基金为主线,推动资本招商见成效;以会展活动为载体,推动贸易规模再扩大;以效能提升为根本,推动队伍建设上水平。
    会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大会议精神的开局之年,也是全面提升小康社会实现十三五规划承上启下的一年,外服中心将在局党委的坚强领导下,以深入贯彻全市商务工作会议精神为契机,细化责任,勇于担当,在提高服务水平上再下功夫,在提升服务本领上再下功夫,在抓好队伍建设上再下功夫,全面压实管党治党政治责任,以钉钉子精神,持之以恒抓好党内建设、精神文明建设、党风廉政建设等各项工作,为全市商务发展做出新的更大贡献。
 


TAG:
青岛市外商投资服务中心   版权所有   网站声明   办公系统
地址:青岛市福州北路1号乙   电话:86-532-85856855   ICP备案10020505号